注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的岸边 心乐和弦

 
 
 

日志

 
 

【乐海泛舟八周年贺】 Sissel Kyrkjebo (1989—2010作品+精选集 17CD)无损/百度云  

2015-05-27 11:38:11|  分类: 乐海岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【合集】 Sissel Kyrkjebo (1989——2010作品+精选集)17CD 无损/百度云 - 梅儿听雪 - 梦的岸边 心乐和弦

    Sissel Kyrkjebo,挪威著名的女歌手,以其空灵清澈的音色踏入歌坛超过10年。《All Good Things》是Sissel首张唱流行曲的唱片,十一首歌曲虽然还可发现不少令人联想到Enya一类的音乐元素,但歌曲编排都渗入了具备时代感的流行曲节奏。Sissel嘹亮清晰的嗓子在处理“Weightless”,“Carrier Of A Secret”等流行曲绝对胜任有余,在“Keep Falling Down”就更加是技惊四座,加上流丽流畅的旋律,尽显Sissel凌驾现今大部分Diva的功架。 
    Sissel Kyrkjebo于1969年出生于挪威,4岁时就参加儿童合唱团,并开始在挪威电视台多次露面。从16岁出第一张唱片开始至今,已经是北欧斯堪地那维亚地区家喻户晓的天后,在家乡挪威450万人口中,她的5张唱片销售累计超过200万张。1994年在挪威举办的冬季奥运开场仪式,即由她演唱开幕曲“FIREINYOURHEART”,令多少人激情荡漾,热血沸腾。她以母语演唱,同时夹杂英语拉丁语,风格酷似爱尔兰灵妙女声Enya。她曾应邀和多明哥(PLACIDODOMINGO)于维也那合唱,尤其不可思议的是,她的音乐融合古典、福音、爵士与流行。
    Sissel,这个总是低调经营着自己的美丽女人,每一次的出击都会让那些热恋中的人们欢呼。天籁的嗓音,神秘的北欧气质,唯美的旋律,炽热并浓挚地唱着关于爱情的点点滴滴,一瞬间里就会让你怀想起那些甜蜜和浪漫的章节来。

作品名称: 
1989 - Soria Moria
1992 - Gift Of Love 
1994 - Innerst I Sjelen 
1996 - Julekonserten (and Oslo Gospel Choir)
2000 - All Good Things 
2001 - In Symphony
2001 - Where The Lost Ones Go (& Espen Lind)
2002 - Sissel
2004 - My Heart 
2005 - Nordisk Vinternatt
2006 - De Beste 1986 2CD
2006 - Into Paradise 
2007 - Northern Lights 
2007 - Spirit of The Season (with The Mormon Tabernacle Choir)
2009 - Stralande Jul (and Odd Nordstoga)
2010 - Til_Deg


  评论这张
 
阅读(648)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017