注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的岸边 心乐和弦

 
 
 

日志

 
 

【专辑】伊朗裔瑞典籍流行天王阿拉什《Superman (feat. Helena)》(2014)  

2015-03-30 21:30:39|  分类: 欧美专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【专辑】伊朗裔瑞典籍流行天王阿拉什《Superman (feat. Helena)》320K/MP3 - 梅儿听雪 - 梦的岸边 心乐和弦
专辑名称: Supermanz
专辑艺人: Arash
专辑语种: 英语
唱片公司: Broma 16
发行时间: 2014年11月04日

    Arash是近年来伊朗流行乐坛涌现的又一成功歌手,所属公司为Warner公司。推出的同名全新大碟正在伊朗各大电台热播。其中改编自中东地区著名乐队Alabina的冠军曲Boro Boro更是一直打进了美国‘舞曲公告牌’的第7名。
专辑曲目:

01. One Day (feat. Helena)
02. SLR (feat. T-Pain)
03. Tekoon Bede
04. Superman (feat. Nyanda)
05. Ba Man Soot Bezan
06. She Makes Me Go (feat. Sean Paul)
07. Doga Doga (feat. Medina)
08. Ma Bala
09. Delhore (feat. Nyanda)
10. Melody
11. Broken Angel (feat. Helena)
12. Che Konam
13. On Est La
14. Boro Boro (feat. Nexus)
15. SLR (feat. T-Pain) (Basshunter Remix)
16. One Day (feat. Helena) (Golden Star Mix)
17. Iran Iran World Cup 2014

 点击 专辑下载 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017