注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的岸边 心乐和弦

 
 
 

日志

 
 

【专辑】书香音乐世纪典藏系列(十)王俊雄《听雨》WAV  

2015-03-17 21:20:33|  分类: 轻音乐专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2015年03月17日 - 梅儿听雪 - 梦的岸边 心乐和弦
专辑中文名: 听雨
专辑英文名:Listen To The Rain
制作人:王俊雄
制作发行:亚洲唱片
出版日期:2014526
唱片编号: 26610

看雨裡的人生风景。听雨裡的悲欢旋律。

写雨裡的万般诗情。读雨裡的生活禅意。 

    特别邀请插画王子「威廉」,以诗.情.禅.意为主轴,延续书香音乐系列的风格,将音乐融入绘画中,再创经典! 

    初春,万籁俱寂的夜裡,唯有那不睡的雨,它随风悄然而至,静静地滋闰供养著大地!

专辑曲目: 

01. 人生若只如初见 For The First Time 4'26"
02. 溪雨微微洗客尘 Walking In The Rain  3'41"
03. 又是一窗灯影、两愁人 Alone Again  3'32"
04. 春夜喜雨 The Spring Rainy Night 4'43"
05. 随风逐雨长来往 To Be With You  4'16"
06. 深山夕照深秋雨 So Far Away 3'52"
07. 微雨夜来过 After The Rainy Night 3'49"
08. 梦也何曾到谢桥 Where My Heart Belongs To?  4'13"
09. 淡烟疏雨间斜阳 Misty Sunset 4'43"
10. 梦裡不知身是客 Somewhere In My Dream  4'13"
11. 听雨 Listen To The Rain  3'56"
12. 负你残春泪几行 The Teardrops...  4'36"
13. 疏疏一帘雨 Raindrops Fall  4'24"

 点击 专辑下载 


  评论这张
 
阅读(426)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017