注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的岸边 心乐和弦

 
 
 

日志

 
 

【乐海祝福】喜迎新春 金蛇狂舞 黄荟《四季中国 Four Seasons Of China》(FLAC)  

2013-02-06 11:12:45|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【乐海祝福】喜迎新春 金蛇狂舞 黄荟《四季中国 Four Seasons Of China》(FLAC) - 梅儿听雪 - 梦的岸边 心乐和弦

 

【乐海祝福】黄荟《四季中国.(Four.Seasons.Of.China)》(FLAC) - 梅儿听雪 - 梦的岸边 心乐和弦

 专辑中文名: 四季中国
专辑英文名: Four Seasons Of China
艺术家: 黄荟
音乐类型: 民乐
资源格式: FLAC
发行时间: 2009-05-21
地区: 大陆
出版:中国唱片总公司
发行:中国唱片上海公司

专辑介绍:

  《四季中国》专辑用新颖独特的音乐语言和轻松怡然的笔触,表现中国温带气候特有的四季更替、景移物换的自然风光,以及人在自然轮回之中的心路历程,音乐兼休闲音乐氛围和大自然气息,并体现中西合璧的个性音乐元素。在专辑中可以领略到诸多极不寻常的中国传统吹管乐器组合,如埙、箫、工笛、排箫、竹埙、尺八、骨笛等,也有代表性的中国古乐器,如古琴和古筝;或是极具东方色彩的打击乐器,如中国鼓、印度鼓、阿拉伯鼓、非洲鼓、拉丁鼓等;还有西方传统的弦乐、钢琴、吉他,以及作为器乐的人声。这种中国基调、东西方兼容的音响结构,成就了专辑全新的音乐面貌;而这种大胆结合所交融成的音乐风格,总体上还是东方中国的。而在这当今中国音乐的创作中,是全所未有的。
  《四季中国》创新的母带处理技术及高品质的碟片材料,造就顶极的发烧精品。 
  K2HD,即“K2 High Definition编解码技术”,是将原音所拥有的高达100kHz的宽频带及24比特的高分辨率的音频信息,装载在CD中。飞跃性改善的技术,更好地发挥原音母版反拥有的精细的表现力,从而使再现“音乐的空气感”的梦想成为现实。 
  HQCD,所用材料不同于普通CD,它注塑使用的是液晶显示屏所用的导光板原材料,反射层用的是银。因其注塑成型更精确,而使数字信号的记录更准确;因其透明度、折射率更好,而使数字信号的读取正确率更高。

【乐海祝福】喜迎新春 金蛇狂舞 黄荟《四季中国 Four Seasons Of China》(FLAC) - 梅儿听雪 - 梦的岸边 心乐和弦
专辑曲目:

01. 春光祝福
02. 夏之绿意
03. 寂静夏夜
04. 秋之原色
05. 梧叶秋风
06. 冬日童话
07. 冬之祈祷
08. 春又归来(试听)

  评论这张
 
阅读(1096)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017