注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的岸边 心乐和弦

 
 
 

日志

 
 

【专辑】三时世界音乐乐团 “中国的英格玛” 梁旭 《三时》WAV/百度云  

2013-01-27 18:15:30|  分类: 民乐专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【专辑】三时世界音乐乐团 梁旭 精心打造世界音乐发烧专辑《三时》WAV - 梅儿听雪 - 梦的岸边 心乐和弦

 
专辑名称: 三时
专辑艺人: 梁旭 / 三时世界音乐乐团
专辑流派: 世界音乐
发行公司: 摩登天空
发行时间: 2011年
资源格式: WAV


专辑简介:

  中国顶级NEW AGE音乐家梁旭,倾注10年心血。深入西藏,云南,青海,内蒙古,新疆,尼泊尔等边缘少数民族部落采风10年,精心打造世界音乐发烧专辑《三时》(过去,现在,未来)。梁旭曾参与组建“冷血动物“”NO“及”敏感之花“乐队,后专注于世界音乐。
   
继享誉世界的朱哲琴、萨顶顶之后,原迷幻摇滚乐队《敏感之花》主创梁旭,蛰伏十年,于近日签约中国最大规模的新音乐独立唱片公司“摩登天空”,发行NEWAGE风格新专辑《三时》,“三时”为时空概念,代表过去、现在、未来……
    新专辑得到“摩登天空”企划总监丁太升先生的力荐;沈黎晖先生的认同,并被中国乐坛泰斗级音乐人王晓京称为“中国的英格玛”。音乐水准超越国内外许多世界音乐大牌,有望在世界乐坛再次绽放光彩。
   
2000年―2010年,梁旭深入中国西藏、云南、海南、内蒙、新疆、尼泊尔等边缘少数民族部落采风后,融合世界各地原生态音乐元素,使用特色各异的民族乐器及大自然各种音效音响原始采样,采用非常规的创作思路和表现手法,以电子乐器和高技术的录音手段为特色,开创崭新的音乐风格和艺术形式。
   
此专辑的打造由梁旭携好友于浩宸(国内著名音乐制作人)共同编曲、制作,录音师朴天龙(师从韩国著名混音师)缩混;录音乐手由国内各顶级音乐家共同录音。特别鸣谢唱片赞助方,北京“3时服饰”总裁陶静女士。
  
《三时》的编曲时尚而国际化,充满丰富的想象力和神话般的音乐内涵,让聆听者心灵净化和精神安慰。它的诞生必将为世界音乐注入新的活力,将听者带入一条广袤净透的旅途,唤起人们对精神世界深邃的返观和沉思……


专辑曲目:

1.升腾
2.三时(过去 现在 未来)
3.泸沽水韵
4.般若自在
5.萨嘎达瓦
6.走过呼伦贝尔
7.高地的月亮
8.游牧太阳
9.悠远腾格里
10.朝圣之路


 
专辑打包下载


  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017