注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的岸边 心乐和弦

 
 
 

日志

 
 

【花花:生辰快乐】与你一同倾听自然之唯美旋律,聆赏《云淡风清》之至纯至美  

2012-09-30 10:08:14|  分类: 听音赏乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   在微风轻拂,浮云淡薄的日子,静静地感受着落叶流水,山间鸟鸣,在心旷神怡,宁静致远的旋律中,倾听着大自然的节奏,在云淡风轻的日子里,呼吸一口宁静的空气,用心去拥抱生活中的淡雅,体味着天籁世界的至纯心境!

   广阔淡雅的云天音乐中,漂浮着薄纱一般的云彩,变得晴空一碧云卷云舒,总是透出一股淡淡的风情,缥缈却深情款款。在淡雅而稳健的音调里,真切地感受到历练,约莫还有那么一丁点儿恬淡的情感,高调部分醒起甜美的梦,渲染了无尽遐想,古朴的意境美顿起悠扬的旋律。

   淡然无极的世界,听一听那淡雅的生活画,温馨的风情,会有一份清凉的享受和意想不到的收获。在现代生活情调中,处在云淡风清的日子里,洒脱如风,以其带引我们一种心绪清澈、平和的感觉。

   在花花生日即将来临之际,将这一份云淡风清的美妙送与你,一同聆赏至纯至美的天籁之音,祝福一并送上:生日快乐!天天快乐!中秋快乐!国庆快乐!



 

  评论这张
 
阅读(768)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018