注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的岸边 心乐和弦

 
 
 

日志

 
 

【专辑】清新柔美 仙音飘渺 Bryan El《Boundaries of Imagination 幻想边缘》FLAC/千易  

2012-09-17 21:34:30|  分类: 新世纪专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


专辑英文名: Boundaries Of Imagination
专辑中文名: 幻想边缘
艺术家: Bryan El资源格式: FLAC
发行时间: 2012年06月13日
地区: 比利时
语言: 英语

专辑介绍:

    Bryan EL大家应该比较熟悉了,作为New Age电音氛围的新星,其10年发行的作品《Spiritual Evolution》知名度非常高,受到了新纪元音乐爱好者的普遍好评。这张最新作品封面一改之前风格,显得非常清新舒适。
    更为惊喜的是,此专辑还有与仙音新纪元音乐家Amethyste(紫水晶)合作的一首曲目,本人曾经隆重推荐过她的最新作品《Deliverance》,非常的棒,这首合作曲目也极其好听。喜欢的朋友不容错过。
    Bryan EL出生在比利时 West-Flanders,当他十五岁生日时,他获得了一个生日礼物——电子键盘。从此,一个新的和令人惊叹的世界正在为他打开,他把无穷的创造力用在 了制作游戏音乐上。自从孩提时代,他就有一个对音乐的激情。有几个人对他的影响非常大:Delerium、Vangelis、Sleepthief、 Amethystium、Jean-Michel Jarre、Ryan Farish 和 Era 。他以这些人为榜样,努力实现他的音乐梦想,并开始尝试放松音乐和新世纪音乐的创作。闲暇时他喜欢绘画,图形设计网站是他的业余爱好。他对音乐的激情超过他的图形设计网站。


专辑曲目:
01. The Awakening
02. Serenity
03. Orientalis
04. Twilight
05. Lost In Trance
06. Galacticon
07. Hybrid Symphony
08. Eternia
09. Angels Cry (feat. Amethyste)
10. Raindance
11. Magnolia
12. Mystic Forest
13. Sleepwalker

点击 专辑打包下载  


 

  评论这张
 
阅读(1233)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018