注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的岸边 心乐和弦

 
 
 

日志

 
 

【专辑】来自欧洲宫廷的竖笛:杜聪《浪漫下午茶》FLAC/千易  

2012-08-02 14:03:48|  分类: 民乐专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  专辑中文名: 来自欧洲宫廷的竖笛:浪漫下午茶
艺术家: 杜聪
音乐类型: 民乐
资源格式: FLAC
发行时间: 1999年
地区: 大陆
出版社: 中国唱片广州公司 
ISRC: CNF139936100 

专辑介绍:
  
     青春的故事,慢慢清晰在眼前,
那些曾经在生命里出现过的人都随着竖笛声渐渐远去,在你我的青春角落里静静绽放。
别样的竖笛乐声中,回忆是山温水暖,离别是哀而不伤,牵挂是风情缱绻,爱情是浅浅清清。
单簧管沿着时间的年轮轻吟浅唱。
聆听竖笛,往事如烟,让人坚强淡远。力量与睿智奔涌而出,聆听竖笛,是一种意境……
  优雅竖笛伴奏,闭上眼睛,放松身心,任弥漫的乐声领你走回混沌初开的世间……

专辑曲目: 

01. 我心依旧
02. 风中的蜡烛
03. 绿袖子
04. 别为我哭泣,阿根廷
05. 婚礼
06. 哆来咪
07. 世界这颠
08. 全新的世界
09. 风的色彩
10. 失落的爱
11. 让我看到天堂
12. 来自远方
13. 忧愁河上的金桥
14. 我们
15. 爱的力量

点击 专辑打包下载  

 
【专辑】来自欧洲宫廷的竖笛:杜聪《浪漫下午茶》FLAC - 梅儿听雪 - 梦的岸边 心乐和弦
   

 

  评论这张
 
阅读(1250)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018